retour aux réalisations

Réalisations projets uniques

La champêtre

Maison de campagne avec vue sur le fleuve, voilà un petit paradis serein! Des modifications majeures dans leur demeure les ont décidé à changer leur cuisine. Ils adorent la couleur de leurs armoires actuelles et souhaitent rester dans cet esprit de nouveau champêtre. La configuration est quand à elle complètement modifiée! Plus de division avec la salle à manger, beaucoup de rangement et de fonctionnalité, un grand îlot avec de multiples espaces de rangements et deux places assises pour manger. Voilà ce qu’il faut pour transformer cette cuisine en espace doux et serein dans un look champêtre actualisé.

Plan vidéo 3D

Plan d'aménagement

Plan d'aménagement

Élévations

Élévations

Élévations

Élévations

Élévations

Élévations

Salle à manger avant les travaux

Salle à manger avant les travaux

Cuisine avant les travaux

Cuisine avant les travaux

Cuisine avant les travaux

Cuisine avant les travaux

Design

Inside Design

Coordination

Le propriétaire

Entrepreneur

Travaux réalisés par le propriétaire

© Inside Design Studio2018| Crédits: Orage communication